письмо деду Морозу

Виктор Иванович Антонов
Пришли мне Дедушка Мороз,- прошу подарок!
Хочу быть красивее грез, что дух был жарок!
писала девушка.  Но ржал   Морозко-сука.
Бутылку водки ей прислал и в закусь лука.