Что ты знаешь про девчонок!

Фили-Грань
...Значит, мы с тобой не пара?
Представляю, как Наташка
От известия такого
Прям от радости помрёт…
Видно, зарилась недаром –
Вот девчоночья замашка!
Ведь она, раз мы не пара,
Счастье как с куста сорвёт!
                Припев:
                Я сама своей подружке
                Помогла в тебя влюбиться:
                Так тебя разрисовала –
                Любо-дорого смотреть!
                А что ты влюбился тоже –
                Кто ж такому удивится?
                У неё глаза – как небо,
                У неё глаза – как море,
                У неё глаза – как…
                В общем, обалдеть!
Может, нам пора расстаться?
Мне ж все уши прожужжали:
«Ой, не пара вы, не пара –
Ну, не два не полтора!»...
Может, хватит упираться,
И расстанемся, пусть жаль мне?
Если нам пора расстаться, – 
Не пришла моя пора?
                Припев.

А с Наташкой мы с пелёнок
Не разлей вода подружки.
И конфеты, и секреты
Были общие у нас.
Что ты знаешь про девчонок!
А мальчишки – не игрушки…
Мы делили всё с пелёнок,
Всё – но только не сейчас.
                Припев.
 _____________________

Картинка отсюда: http://sibgazel.ru/id4595-kartinki-dvuh-podruzhek.php