Романс

Надя Брянцева
 Где вы, неповторимый мой,
 И ваш нечаянный роман? -
 Неотвратимый, словно зной,
 Хранимый мной, как талисман!

 Ещё надёжность ваших плеч
 Я чувствую над головой,
 Вы обещали уберечь
 От всех невзгод, закрыв собой.

 Желая жизнь опередить,
 С души моей сняв холод льда... -
 Ступайте из моей груди!
 Прошу вас...но не навсегда.

 ("Журавлиная песня"2005)
  ©
**************************