629. Глубина седина и мудрость

Татьяна Оручоглу
Глубина...седина и мудрость,
С небывалым опытом жизни...
Есть у каждой судьбы трудность,
Превозмочь и не дать погибнуть,

И порой Душу раним словом,
Мы цепляясь за ров препятствий,
Ищем капельку счастья живого,
Забывая про суть настоящего,

Мучат нас мнения близких,
Что по хуже...мысли соседа,
Мы скорбим...лепя обелиски,
И не знаем другого удела,

На последний вопрос кто я?
И на первый зачем родился?
Не нашёл ответ став изгоем...
Но моли чтобы мир изменился,

И ответ пожалуй банален,
Живи сердцем-оружие века,
Как бы опыт не был печален,
Оставайся всегда человеком,

Живи сердцем и радуйся миру,
Собирая мудрость по крохам,
Пусть Душа выйдет с квартиры,
И поймёт,что не всё уж так плохо.

16.12.2011 год 9:59