***

Амели Предрассветная
куда мне...
без тебя город затонул в предвестии катастрофы
 теперь чужие люди, мысли, и невзгоды

куда мне за тобой
наверно не угнаться.
у тебя на спидометре 200
мой поезд до 100 не разгоняется

куда мне к тебе
останься.
у тебя маршруты известные только тебе
я за твоей мыслью не успею
даже если попрошу машиниста бросить уголь в печь