Не судите

Юлия Мещерина
Воскрешая падшего ангела,
Возраждая из мрака на свет,
Вспоминаю святое Евангелие,
Где оставлен божественный след.

Говориться в Священном Писании:
"Не суди, да не будешь судим"
Не для Вас ли,Сударь, писалось то,
Мой любезный смешной господин?

Вы вчера ещё слёзно просили,
Вам помочь, Вам не верил никто.
Так зачем же Вы в меч вонзили,
В сердце,что излучает тепло?

И теперь Вы падших судите.
А вчера были сами в грязи.
Вы кого-нибудь, Сударь мой, любите?
Вы ль пошли по верной стези?

Не глядите со снисхождением,
Не достойны сияющих строк.
Но достойны Вы лишь сожаления,
Мой прекрасный заблудший цветок.