12. 12-1. 2011г. И канет в бездну всё, и канет без

Ираида Виноградова 2
И канет в бездну всё, и канет безвозвратно!
Ужели я смирюсь с тоскою безотрадной!?
Ужели край судьбы уже не за горами,
Ужель не наслажусь последними годами!?

Какой же смысл тогда держать мне сердце в страхе,
Зачем его веду держать ответ на плахе!?
О, Господи! Прости! Прости мне грех мой тяжкий!
Как тяжек вес греха, в душе осадок гадкий!

12.12.2011 год. Ежедневный Дневник.
(Лист в рукописях №12-1/12.2011 год).