Томительное чувство одиночества...

Смирнов Олег
Томительное чувство одиночества
Присутствует, пусть даже я в толпе,
Когда я веселюсь в знакомом обществе,
Или скучаю тихо в канапе.

Спокойные размеренные волны
Исходят изнутри и с высоты,
Как покрывало сладостной истомы
Укутывает с ног до головы.

Мне это чувство больше чем знакомо,
Я с ним живу, не знаю сколько лет,
Как частота святого камертона
Настраивает внутренний фальцет.

Высокая тонюсенькая нота
Волнением чарующим полна,
Как будто бы поет сама Природа
О том, что и она совсем одна.