Живём душой с любовью в устремленьи...

Евгений Заикин
 Нет! Свет любви, я знаю – не погас,
 Как счастлив я, когда горит для нас,
 Ночная половина небосвода,
 Душой и телом улетаем на Парнас,
 Где ожидает во страстях свобода,
 Так день за днём и год бежит за годом,
 В любви вчера, сегодня и сейчас!
 
 ПРИПЕВ:
 Измены сладостно мгновенье – грешно?
 Плевать, пусть будет так, как есть,
 Коль суд – так это завтра,
 А каноны – заблужденье,
 Всем миром правит счастье наслажденья...
 Какая тут уж праведность и честь?
 
 Живём душой с любовью в устремленьи,
 И ты, и я – познаем час влеченья,
 Чтобы в сближеньи счастье подарить,
 Друг друга, измотав при наслажденьи,
 В объятьях страстных… как без них нам жить,
 И при безумии восторженном любить,
 Душе даря восторг среди мгновений!
 
 ПРИПЕВ:
 Любовь, падение и страсть,
 Что это наказание?
 Или небес «божественная месть»,
 Живём лишь раз при счастьи обладания,
 Лишь смерть исправит наши спотыкания,
 Нужны ли нам понятия про честь?
 
 Неважно, что красива и моложе,
 Я без тебя, ты без меня – не сможем,
 Плутать ещё в туманности дорог,
 Любовь и страсть, что может быть дороже,
 Какой ещё должны мы выждать срок,
 Ну почему Господь к любви так строг?
 Миг не напрасно нас в любви тревожит!



Фото размещено из Интернета…