Помню детство... Игорь Жуков-67

Кук Куконя
http://www.stihi.ru/2011/12/07/5196

 Помню детство, усадьба Кусково,
 Парк Измайловский в лужах весенних,
 Как трамвай дребезжал у Перово,
 Заблудившись меж клёнов осенних…

 В парке нашем царапались белки,
 Лоси липы глодали уставше,
 Был я младше и, может, умнее,
 Стал старее, а может быть, старше...

Пародия по просьбе.

Вспомнил детство... Усадьбу Кусково...
Как трамвай заблудился меж клёнов,
Как царапались белки в Перово,
От трамвайных спасаясь трезвонов.

Был я младше и, точно, умнее.
Были Лоси общению рады...
А теперь с каждым днём всё старее,
Всё глупей становлюсь! Вот дасада!