Научи меня жить

Юлия Мещерина
Научи меня жить, ведь это несложно,
В пропость со лжи, вдвоём мы не сможем.
В квартире пустой,листая газеты
Одну за другой и всё те же сюжеты..
Я выдохлась раньше с болью до дрожи,
Я чувствую осень собственной кожей.
Научи меня жить, я быстро старею,
Я вижу других смерть, а жить не умею,
Я потеряна в этой холодной стране,
Я одна в целом мире, одна в тишине...
Задыхаюсь на воле, мне в городе душно,
Я вижу тебя, но зачем же ты нужен...
Наверное, чтобы добить меня после
Двух трёх глотков жизни.. так просто...
Научи меня жить...