Невозможно насладиться красотой...

Евгений Заикин
 Невозможно насладиться красотой,
 Но возможно оступиться в страсти,
 Штампы и каноны все долой,
 В омут грешный прямо головой…
 Может там, на дне есть доля счастья,
 От великого любви всевластья?
 
 ПРИПЕВ:
 Ночь была страстная,
 Тело прекрасное,
 Я обнимал до рассвета.
 Кожа атласная,
 Объятьями властная…
 Богиня, с ней песня пропета,
 До самой зари, до рассвета!
 
 Невозможно насладиться телом девы,
 Пребывая при объятьях сладкой власти,
 Коль любить – так лучше уж без меры,
 Позабыв канонные манеры,
 Только так познаешь меру счастья,
 С безграничностью греховной страсти!
 
 ПРИПЕВ:
 Ночь была нежная,
 Счастье безбрежное,
 Но до рассвета.
 Жизнь рухнула прежняя,
 С любовью рубежною…
 Несчастье поэта,
 Коль песнь любви спета!
 


Фото размещено из Интернета…