12. 14-1. 2011г. Что мечешься душа в безумной круг

Ираида Виноградова 2
Что мечешься душа, в безумной круговерти!?
Хотят свести тебя с прямой дороги черти.
Зачем на склоне лет летишь ты безоглядно,
Туда, где света нет, где жизнь так неприглядна!?

Что мечешься, душа? Читай, читай скрижали,
Чтоб черти из души скорей, скорей сбежали,
Чтобы помог Господь, вернул душе покой,
Чтоб больше никогда не снился взгляд с тоской!

14.12.2011 год. Дневник.
(Лист в рукописях №14-1/12.2011 год).