Родное вдохновение...

Богатырев Юрий Николаевич
              Стихи приходят очень быстро,
        В душе оставят рваный след.
   Мысль, беспокойная, как искра,
И виден образ через свет.

              Струится образ, как видение,
          Строка проста и хороша,
      И проявляется мгновение,
От счастья вдруг замрёт, душа!

               И словно где-то на вулкане,
         Мысль, бесконечна и легка,
    Душою радостной в нирване,
Дух не посмотрит с высока.

                Опять родное вдохновение,
         Сомнений, миг, растает лёд,
     Простое, светлое, творение
Ко мне, надеюсь, вновь придёт.

               Как хороша, прекрасна жизнь,
            И это - явь, а не мистерия,
         Стихия   слова... появись!
И дай, нам Боже, всем терпения.