Богиня сбросила одежду...

Евгений Заикин
 Богиня сбросила одежду,
 И, не стыдясь передо мной,
 Шагнула в воду: «Не теряй надежду,
 Прочь жизни правила, долой…
 Иди в прохладу вод со мной»,
 Теперь вот не могу жить я, как прежде!
 
 ПРИПЕВ:
 Ниспадает волос вниз каскад,
 Накрывая руки, грудь, плечи,
 Умереть был в объятиях рад,
 И воскреснуть, пока горят свечи,
 Знаю только, что грешность не лечит,
 Не беда, что любовь тем «калечит»,
 Уготован всем страсти той яд!
 
 Так молвила красавица, манила,
 Меня в теченье вод рукой,
 И взглядом бархатным сулила,
 Рай, что раскрыт передо мной,
 Её прелестной красотой…
 Она греховностью своей меня пленила!
 
 ПРИПЕВ:
 Я сегодня, как грешник в раю,
 Среди тьмы, догорают пусть свечи,
 Безвозвратно бреду на краю,
 Душу падшую страсть не излечит,
 Но есть миг, где есть милые плечи…
 Что с того, что безумство «калечит»,
 Песнь восторга любви я пою!
 
 Колдунья! Потерял надежду,
 Посыпан путь греха золой,
 Всё потерял, как и одежду,
 Что сбросил вслед за ней долой…
 Богиня стала путеводною звездой,
 Теперь вот точно не могу жить я, как прежде!



Фото размещено из Интернета…