Нет

Тимофей 2
Нет неба без облаков
нет рук без оков
нет света без темноты
нет желания без мечты
нет холода без тепла
нет боя без бойца
нет сына без отца
нет войны без мира
нет песни без кумира
нет любви без жертвы
нет ключа без дверцы
нет молчания без слов
нет пути без шагов
нет обиды без ссоры
нет высоты, нужны горы
нет свободы без ветра
полюбому кто-то из двоих жертва
а что мы , нет нас
потому что настал час