О. родная, дорогая, ты, моя Галина

Юрий Самаринский
О, родная, дорогая, ты, моя Галина,
Сколько слов хороших я тебе хочу сказать,
И согрев своим теплом, как любящий мужчина,
Крылышками счастья крепко накрепко обнять!

Я не накопил, и не имею много денег,
Не могу события предвидеть наперёд,
Но зато нашёл в тебе обетованный берег,
И моя душа легко пускается в полёт!

Ты - единственная звёздочка теперь на свете!
Только рядышком с тобой сияю и горю!
За тебя, на всю оставшуюся жизнь, в ответе!
И за вдохновение своё благодарю!