Новый Год

Елена Моргунова 2
Снег ложится легким шелком, белым покрывалом
 На полянах трав, цветов, будто не бывало.
 Хороводом льдинок хрупких первый снег кружится.
 Скоро должен Новый Год заново родиться.
 Мы поводим хоровод возле пышной елки:
 Мишки, зайчики, лисички и даже злые волки.
 Дружно мы с Снегурочкой веселый танец спляшем,
 а потом под елочкой Деду стих расскажем: -
 «Как на елке фонари нам сверкают ярко",
 а под елкою лежат каждому подарки.