Меня любимым назовёшь...

Евгений Заикин
 Меня любимым назовёшь, 
 Нет слова при любви – прощай,
 Как ранее в объятия вновь ждёшь,
 Отступят грех, измена, ложь…
 Мы вспомним в радости ночи прекрасный рай,
 Хотя наш путь отвесно идёт в край!
 
 ПРИПЕВ:
 Влекомый изгиб тела,
 Какая грудь, уста…
 Струна души звенела,
 Объятья – огнь костра,
 Моя любовь, мечта и жизни красота,
 Душа надрывно в страсти пела!
 
 И буду тысячу раз прав,
 Пред красотой твоей при наслажденьи,
 Каноны в радости грехом любви поправ,
 И рабом страсти твоей став,
 Что может быть прекрасней преклоненья,
 При сладостном в греховности паденьи?
 
 ПРИПЕВ:
 Порывами несмела,
 Моя богиня сна,
 Но как безумно пела,
 Песнь страсти, отдана…
 Навеки мне она. Она моя одна,
 Душа от страсти в счастьи пела!
 


Фото размещено из Интернета…