Поиск счастья

Любовь Пархоменко 2
Поиск счастья, а может, признанья
В том, что дорог ты кем-то, любим,
Мигом бросит в пылу на скитанья.
Чашу полную грубо разбив.
Всё, что рядом не видится боле,
И глядишь в несусветную даль.
И душою ранимой вновь болен,
А глаза закрывает вуаль.
Обрекаешь себя на страданье,
Потеряв драгоценную нить,
Не расцветом души, увяданьем
Стелешь путь, на который вступить
Заставляют и гложут сомненья,
Не уверен ты в чувствах своих
И приходят всё разные мнения.
Только сердцу давно не до них.
(16,12,2011)