Исповедь любви...

Евгений Заикин
 Прости за то, что я любил,
 Прости за всё, что было,
 Тебя одну боготворил,
 Судьба нам миг прекрасный подарила,
 Тобой дышал и в счастьи жил,
 И рук тепло при днях хранил,
 Ты мне восторг души явила,
 О, как же ты меня любила,
 Весь мир при нежности дарила!
 
 ПРИПЕВ:
 Прости меня, за всё прости,
 Мне плохо без тебя, пойми…
 Но надо так – ты отпусти,
 На грани страсти и любви,
 Когда греховность нас томит,
 Душа болит!

 Прости за то, что страсть явил,
 Прости, ведь ты хмельно любила,
 Тебе тепло души дарил,
 Ты мне мир сказки сотворила,
 Миг радости, предельно в лучах солнца жил,
 В сад вешний в опьянении ступил,
 Любовь мне горизонт в пути затмила,
 О, как же ты меня любила,
 Весь мир восторженно дарила!
 
 ПРИПЕВ:
 Прости меня, за всё прости,
 Мне плохо без тебя, пойми…
 Но надо так – ты отпусти,
 На грани страсти и любви,
 Когда греховность нас томит,
 Душа болит!



Фото размещено из Интернета…