шутки ради... Охота

Елена Амосова
Мне приходилось быть одновременно и сценаристом и постановщиком КВНов, как и взрослых, так и детских, детские даются сложнее, это правда...И вообще я очень люблю КВН!

Дева вышла на охоту:
Ах, охота!!!
- ну, охота...)