Я последний влюблённый поэт...

Евгений Заикин
 Я последний изгой на земле,
 Хотя чувство любви не в цене.
 Мне прощения в слабостях нет,
 Телом грешным давно в адском дне,
 Сердце пеплом покрылось в огне,
 Под ребро получил в ночь стилет,
 За восторг, что тебе был пропет,
 Среди пламенных в грешности лет,
 Нет спасения ныне вновь мне!
 
 ПРИПЕВ:
 Распустилась на небе заря,
 И проснулись с лучом первым птицы,
 Понимаешь, что прожил не зря,
 Коли смог сей красой насладиться,
 И влечением тем вдохновиться,
 Любви чувству благодаря!
 
 Я последний влюблённый поэт,
 И бродяга средь грешных сует.
 Падший в ад пред твоей красотой,
 Ты и тьма моя, и нежный свет,
 Средь пути моих пламенных лет,
 Наслаждаюсь предельно тобой,
 Живя в сказке в объятьях с мечтой,
 Восторгаюсь предельно тобой,
 Знаю, что мне спасения нет!
 
 ПРИПЕВ:
 Наступает огнём ввысь заря,
 Разомкнул луч объятья девицы,
 Ночь ушла, нам любви миг даря,
 Чтоб в предел красотой насладиться,
 Миг вот только недолго тот длится,
 Любви чувству благодаря!
 


Фото размещено из Интернета…