а утром я уйду...

Анастасия Шматченко
новое утро. скоро рассвет.
в наших окнах медленно,но верно гаснет свет.
листы исписаны словами.
все не дело в них,а просто между нами.
ссоры, обиды, царапины, раны.
это боль будет жить со мною годами.

но тебе не понять всей пустоты,
которую создал в моем мире ты.
когда ты докуриваешь свою сигарету,
и смотришь в точку над нами где-то.
когда одиноко приходишь в ночи.
я открываю дверь, а ты лишь просишь " не кричи".

каждый взгляд твой - след кинжала.
наверно это опасно, но я не знала.
и лишь этим утром я все пойму.
ведь ложь всегда мне не к лицу.
уйду. а ты простишь. я знаю.
я верно за порог ступаю...