Пока живу я буду помнить

Валентина Огурцова
Сегодня  архив  свой разбирала.
Листочек за листком в огонь бросала.
Казалось, жизнь прошедшую я по листочку рву
И на костре на даче жгу.

Вот открытый урок про жизнь Пифагора.
Сколько было сделано, сколько было спора.
Вот о хлебе сбор пионерского отряда.
Читаю и каждой странице я рада.

Вечера, КВН-ы , решенья -
Всё сгорит сейчас за мгновения.
Это жизни страницы превращаются в пепел.
Всё сгорит, только память останется в сердце.

Вот держу я в руках список класса.
Каждый личность, не серая масса.
Каменскас, Мельниченко, Навальный Алёша...
Как же много мы сделали с классом хорошего.

Горят листки.Всё выше пламя.
Но не горят в душе воспоминанья.
Дела свои, учеников своих я помнить буду,
Пока живу, пока дышу.Не позабуду.
.
07.08.2011г.