Красота в накал сближенья...

Евгений Заикин
 Нет прекрасней девы тела,
 Руки, бёдра, грудь, уста…
 Душа в пропасть улетела,
 Грех? Нет – это красота,
 Любви страстная мечта,
 Сердце только заболело!
 
 ПРИПЕВ:
 Красота в накал сближенья,
 Сказка ночи, дня мечта.
 Тело девы в напряженьи,
 При греховном пробужденьи…
 И без робости смущенья,
 Грех? Нет – это красота,
 При  познаньи с наслажденьем!

 Не робей – давай уста,
 В миг прелестный откровенья,
 Жизнь суетна и пуста,
 Ох, как всё же ты чиста,
 Сердца хрупкого биенье,
 Под рукой… грех? Нет – краса,
 Та, что дарит вдохновенье!
 
 ПРИПЕВ:
 Красота в накал сближенья,
 Сказка ночи, дня мечта.
 Тело девы в напряженьи,
 При греховном пробужденьи…
 И без робости смущенья,
 Грех? Нет – это красота,
 При  познаньи с наслажденьем!
 
 Нет прекрасней тела девы,
 Руки, бёдра, грудь, уста…
 Красоте любви напевы,
 Знаю – сказка, сон, мечта,
 Но не грех, нет – красота,
 Сердце только заболело!



Фото размещено из Интернета…