совсем не хочется писать

Оксана Чехалина
Что то как то пусто стало все,
Перестала боль я ощущать.
Забывается лицо твое.
И совсем не хочется писать.

Нечем поделиться мне с бумагой,
Нет того, что можно рассказать.
Вот что значит ощущенье "Пусто",
Когда просто нечего писать.

Ты какой то не родной, далекий.
Мне тебя не хочется опять.
Стала невесомой, очень легкой,
Но совсем не хочется писать.

Ты прости, что в жизни появилась.
Может зря, а может надо было.
Я с твоим отсутствием смирилась,
Кажется, что даже не любила.

Этот стих, последней каплей было.
Можешь ненавидя осуждать.
Грустно от того, что все остыло.
И совсем не хочется писать...