Ты думаешь, я забыла...

Анастасия Попова Пушкарёва
Ты думаешь, я забыла
Улыбки твоей свет.
Ты веришь, что время - сила,
Сильнее которой нет.
А я каждый миг встречи
В душе своей берегу.
Не может быть даже речи,
Что я без тебя смогу...