линии или слова

Жемжура
какое-то нечаянное слово
услышу и не найду страницу сна
как в зыбке нерождённое дитя
могло случиться да не судьба
а спутанностью судеб клякс в картоне
ну напишите же меня по новой
я вывернутых поз и о случайность
где ноги а где голова луной
его картона немы и перевёрнуты
обыкновенно тщете темы