Сон, как наважденье...

Евгений Заикин
 Была, не была,
 Звала, не звала,
 Ждала, не ждала,
 Другого, меня,
 Богиня-мечта.

 А сон наважденье,
 Как страсти затменье,
 Порок вдохновенья,
 При наслажденьи…
 Сразил – красота!
 
 ПРИПЕВ:
 Была, не была,
 Вдали расцвела,
 Ждала, не ждала,
 Была только страсть,
 Любви небес власть!
 
 Бежал в страхе прочь,
 Была сладка ночь…
 При страсти лучистой,
 Порочной и мглистой,
 В любви нежной, чистой!

 Души вдохновенье,
 И тел наслажденье,
 Хочу повторенья,
 Сомненья долой,
 С богиней-мечтой!
 
 ПРИПЕВ:
 Была, не была,
 Вдали расцвела,
 Ждала, не ждала,
 Была только страсть,
 Любви небес власть!

 Как ветер промчалась,
 Средь тьмы затерялась,
 Судьбы моей часть,
 Любви грешной власть,
 Безумная страсть!



Фото размещено из Интернета…