Давным давно

Владимир Шайкин
Здравствуй странник.

Я хочу рассказать тебе один рассказ(один рассказ...Ннну да.).

О том... как однажды.......

Жил был один человек.И родиласЪ.... У него в голове идея.Великая идея.Захотел создать семью.Дружную,крепкую.Общую.

И решил он вот построить дом.Своими руками.Кирпичик к кирпичику.
И вот ...Спустя некоторое время...
После того как он запасся всем необходимым.
Он начал строить.Месяц строит,два,три,пол года...Год!!!!!!!!!ДА!!!!!!!!
Прошел целый год.Он наконец то построили дом.
Да....Построил дом.Он доволен.Ооочень доволен.
И все кто ему помогал...Еще более довольны,чем он доволен.

Дом получился крепкий.
И вправду.Ведь строить ему его помогали все его знакомые,старые друзья.
В общем все в ажуре...Пооолный класс.

И вот к нему на работу в его компанию пришел новый кадр.Устраиваться на работу.
Человек вроде видный...И стаж есть приличный.
Почему бы и не взять?
Проходит некоторое время.Несколько лет.Он втирается к нему в доверие...Даже становится его другом и другом его "семьи".Не лже-другом,а самым ни на что есть настоящим!

И вот тут этот червь проникает в его структуру и рушит дом.
Его дружную семью!!!!!!!Все,что было ему дорого!!!!!!!!
Все,что он так долго строил!!!!!Все рушит!!!!!!!
В щепки!!!!!!!!!!!!! И встает на его место...

А на месте развалин строит новую антиутопию.С другими правилами и другими игроками.
А наш герой становится никем.

В семье хаос...Неразбериха...Что делать????О???***ня то какая творится!
И тут он понимает,что его начинают кидать.При чем не один член семьи,а все .Сразу.

И он понимает,что эта мразь...Разрушила все,что он так долго строил.И продолжает разрушать.Она разрастается как опухоль....И нейтрализация метастаз уже не поможет.

Прошло много лет.Порядка пятнадцати...Может двадцати.Все изменилось.....
До неузнаваемости.До сих пор слышны отголоски прошлого.Того случая.
Впечатление и неизгладимое желание что то исправить...Его еще тревожит.
И вот тут он узнает....Да что ....ВСЕ узнают!!! Все бывшие члены семьи узнают...
Что этот человек умер.

Но прошло столько времени...Что уже ничего не вернешь назад.
Измазанное говном место...Опять цветочками не запахнет.

К тому же ... наш герой стал старым.Хотя и тогда он уже бы не молод.А сейчас и подавно.
И ничего уже не изменишь.....
Ничего не вернешь назад.

Вот и сказочке конец.А кто слушал,молодец.