сон

Рашид Кутдусов
Сегодня мне приснился сон
Я снова был мальчишкой в нём
Играл в лапту и городки
И дни вновь были коротки
Во сне я видел отчий дом
Так хорошо мне было в нём
Была в нём в сборе вся семья
Со всеми повстречался я
Мы новостями в нём делились
С кем познакомились, сдружились
Детьми мы были, малышами
Родители в нём были с нами
Они вновь были молодыми
Такими милыми родными
Проснувшись, долго я лежал
Глаза свои не открывал
Боялся их я разомкнуть.
Чтоб сон красивый не спугнуть
Но он ушёл, и вот я встал
Перо, бумагу в руки взял
Решил, его я  записать
И всем знакомым рассказать.