Ночь была темна и страстна...

Евгений Заикин
 Ночь была темна и страстна,
 Поцелуев красота,
 И любовь, что тайной властна,
 И объятий нагота…
 Власть тех дней в любви свята,
 Сказка жизни  и мечта!
 
 ПРИПЕВ:
 Ночь прошла,
 Она ушла…
 Лишь одни воспоминанья,
 Поцелуя вкус в устах,
 Трепетность груди в руках...
 День грядущий, миг отчаянья,
 Ночь прошла,
 Любовь нашла…
 Сладость грешного желанья!
 
 Ночь была тобой влекома,
 «Кандалы» прекрасных рук,
 Страсть, что телу так знакома,
 С ложем наших грешных мук…
 Под сердечный нежный стук,
 Под приятный стона звук!
 
 ПРИПЕВ:
 Ночь прошла,
 Любовь ушла…
 Час, влекущий наслажденья,
 Милой девы греха взмах,
 Сладость пряная в устах...
 Ночь любви для вдохновенья!
 Ночь прошла,
 Она была…
 Сладость грешного мгновенья!
 
 Ночь темна, под облаками,
 Мы парили до рассвета,
 Любовались звёзды нами,
 И была песнь страсти спета,
 В нарушениях обета…
 В осень, зиму, без дней лета!



Фото размещено из Интернета…