Ночь безумной любви...

Евгений Заикин
 Ночь в безумстве даровала,
 Сладость грешную мечты,
 Пела песни, танцевала,
 Обнажившись, но как мало,
 Этой дивной красоты!

 Уста… милых два коралла,
 Разомкнулись, тень мечты,
 Обнимала, целовала,
 Страстно тело отдавала…
 Час прекрасной красоты!
 
 ПРИПЕВ:
 Волосы светлые, кудрями каскадными,
 Очи – озёр глубина, синева,
 Объятьями душит дурманными, жадными,
 Судьбой мне навечно дана,
 Любовь, моя Муза, богиня из сна,
 С устами медовыми, трепетно-сладкими!
 
 Ночь безумна, обнимая,
 Пал пред нежной красотою,
 Под луной страстей желая,
 Мы шагнули в кущи рая,
 И очнулись лишь с зарёю!

 Как теперь мне быть с тобою,
 Долго тайна не продлится,
 В душу гибельно струится,
 Дурман с дивной красотою,
 Как мне быть – скажи, девица?
 
 ПРИПЕВ:
 Алые губы, сладостно терпкие,
 Руки, как крылья! В объятьях взлетал…
 Груди божественны, налиты, крепкие,
 О красоте такой только мечтал,
 Теперь самым близким пожизненно стал,
 Дни грешные в прошлом, безликие, терпкие!
 


Фото размещено из Интернета…