Столкновение-

Лейла Збиглей
Я и Ты - это разные люди,
Совершенно с других миров
Только знаешь,когда-то будет...
Все смешается в мире снов.

Свет и тьма,столкновение истин...
Этот взгляд друг на друга - в упор
И глухой ,равнодушный выстрел,
И один из нас точно- вор.

Я предвижу исход событий,
Нету силы какой-то сверх...
Просто нет для меня открытий
Кроме знать,что такое смех...

Мы узнаем когда-то правду,
Кто был кем...и какой расклад.
Я разрушу твою браваду,
Ты в игре мне поставишь... мат.

Мы по силам с тобою - рАвны,
Пусть Ты-тьма,а Я буду-свет...
Только вместе - местами рваные,
Во мне тень,а в тебе светлый след...

Сон - не сбудется..!
                Столкновение-
Неизбежно двоих миров,
Только если мой взгляд забудется...
Возвращайся ...в мое царство снов...