Отчего ты такая печальная?

Свободин Игорь
Отчего      ты      такая      печальная?  –
Жизнь   невзгодами    разными   полная,
То встречаешь любовь,  то прощаешься,
Ты   с   обидой     своей     обручённая.

И     обнять     тебя      хочется,     милая,
Но   не   веришь  ни  в  чьи  ты  объятия.
Ты    наивностью     доброй      красивая,
Только   кто   же   захочет  понять  тебя?

В  чудеса    ты   не   веришь   нежданные,
Счастья   след    затерялся    в   отчаяньи.
Убеждать  в  своих  чувствах  не стану я,
Будет    наша    любовь    без   признания.