подснежник

Евгения Гурьянова 4
Твоя любимая весна,

что прикоснувшись,

свела с ума,

и растопила лёд в душе;

Твоя любимая Весна,

превозмогая Зиму,

подснежником пробилась

у твоего окна..


            ***

Чудесны чувства и цветы,
 что лечат душ израненных - рубцы!