Откровение!

Алексей Калиманов
Собравши в горсти все печали..
Росой умывшись на заре!
Отправил мысли в мира дали,
Понежить "кости" на траве.

Там в тридевятом диком царстве,
Там за пределом бытия...
Живёт Любовь в своём убранстве,
Плетёт шелка из силы зла!

И разрывает зло на нитки,
Чтоб не оставить и следа,
Всё превращая в злата слитки,
Не зная чести и вреда!

Кропит над призрачной работой,
Не зная устали и сна...
Нас окружая сей заботой,
Пуская облакА добра!

НАм лечит души от стенаний,
Всё без зелёнки, без бинтов,
Лишь словом, искренних признаний,
Да делом выполненных слов!

Вплетает в души нити счастья,
Огня пылающего жар...
К чужому горю в нас участья,
Да откровений ясных дар!