Незабудковой нежностью небо прольётся

Яленка
Вдохновение
Эльвира Тишина
http://www.stihi.ru/2010/03/26/8497


Незабудковой нежностью
небо прольется однажды
на ладони твои...
Подставляй!
Наслаждайся!
Лови!

И лиловых дождей
затрепещет влекущая жажда
ярких всполохов,
ливней небесных
и Светлой
Любви!

В золотых куполах
отразятся
янтарные блики,
и Любовь снизойдет
к ожидавшим,
коснувшись
ступней…

Сам Господь
окружит полнотой,
оберегом Великим!
Пусть Любовь
расцветет
лепестками
не гаснущих
дней!

25.09.2011

фото  fotki.yandex.ru