Барабан. Т. Михайлова

Тамара Михайлова 2
Сосед Василий Уточкин,
умён не по годам.
Но очень любит Уточкин,
свой старый барабан.

И барабанит Уточкин,
всегда повечерам.
Соседи разбегаются,
от стука бам,бам,бам.

Ушёл Василий в армию.
Спокойно стало нам.
Так рады все соседи.
не слышен барабан.

Пришёл Васёк из армии.
Жену с собой привёз.
Он стал примерным папою.
Сын Ванечка подрос.

Теперь сыночек с папою,
опять по вечерам.
Дуэтом барабанят,
в проклятый барабан.

И снова все соседи,
бегут по вечерам.
И ненавидят люто,
проклятый барабан.

И Васе,и Ивану,
ну всё по барабану.
На соседей наплевать,
лишь бы дивный кайф поймать.

Так надоел соседям,
этот страшный гром.
Квартиры поменяли.
все счастливы при том.