НЕ мой...

Лейла Збиглей
Боль... разбрасывает кусочками,
Будто пазлы смешав с землей,
А я прочерками,запятыми и точками
Выделяю на всем слово "МОЙ".

Нервы-струны,дрожат окаянные,
Будто первый на них концерт,
А я первый раз до смерти пьяная,
Хоть за это не дам и цент.

Уничтожена , выжжена ,сожжена...
Лишь земля  вперемешку с золой.
Все что было тобой предложено-
Зачеркнуть это слово-"МОЙ"...