Отпуская...

Надежда Бурцева -4
На «Переиначивая 21- Экзюпери - Змея» (Кариатиды Сны)
http://www.stihi.ru/2011/12/15/9352


Веришь: чувством — не болеешь?..
А сама — душой немеешь...
Каплет яд с души твоей?..
Только пить его не смей!

А собрав по капле в чашу —
отнеси в лесную чащу
и под старую сосну —
под иголки и листву
вылей чёрную тоску,
отпуская — пустоту,
боль, обиду и беду...
невезений череду...

И — скорее уходи!..

Радость будет впереди!



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
Jules-Joseph Lefebvre - girl with a mandolin large