Зажмурься

Татьяна Лутава
                (руководство к действию) :)



Пушистым пёрышком с небесной высоты
Слетит снежинка на твою ладонь...
Зажмурься, вспомни все заветные мечты,
Одну исполнит - ту, что как огонь
Пылает яростно средь полной темноты,
Заполнив радостью все грани пустоты.

Сердечным трепетом начнутся чудеса,
Одно желанье - сквозь ядро души -
Прольётся радугой, качнутся небеса,
Открыв сознанье... Пой, живи, дыши,
Наполни чувствами энергий паруса -
Начнётся светлая у жизни полоса!



С Наступающим!