свет

Анастасья Юшкевич
прочетри прямую-встречную.
мне бежать уже некуда.
остановку конечную
пробежала.
все сначала.
я руки кидаю навстречу,
и так каждый день,
каждый вечер.
игнор на прямые вопросы,
кровью из носа.
координации нет.
на лево?на право?
вслед.
ты-мой свет.