Не удел

Мария Ядова
И пусть я стану не удел,в преддверие изгнаний
Горя живьем в людских глазах мне сниться будут сны
И не предав свою мечту и не забыв желаний,
Пускай погибну,чтоб не стать  таким же как и вы.
Я обрету святой  покой,для дел всех благородных
Я на горе Афон создам  из чистых вод приют.
Ну а пока под этим куполом моих небес бездонных.
Пойду туда,куда меня мои глаза ведут . . .