То серые мухи, то белые мухи

Елена Бартенева
То серые мухи, то белые мухи...
Прости, но сегодня я что-то не в духе.
И слово "люблю" вызывает усмешку.
Какая любовь?
             Снег с дождём вперемежку.

Последние листья срываются в лужи.
И скоро тоскою зальёт наши души.
Прильнувши друг к другу,
              суметь ли расстаться?
Как больно и страшно
              в других потеряться.