оставьте

Надежда Арефьева
Сижу,потягивая чай из чашки.
В хорошей компании. Общаюсь.
Эх..кто ж знал, что совсем отчаюсь..
Кто догадывался, что букашки
Совсем в моей голове смешались-
                поперемешались.
Спутались, потерялись.

Разговор вновь о хорошем.
А потом о вечном..о точном..неприличном.
Кто ж знал, что мои, казалось бы, нелогичные,
Выводы о глупости Божией..
..В точку. Симметричны.

Смеёмся. Пляшем. Играем.
Потягивая сладкий дым из кальянчика,
Воображаем рыжих тараканчиков..
---А вы не думали, что устали?---
..бугурт в голове. вызывайте по головам жестянщика.

Кола выпита. Бутылки в мусоре.
Можно докурить уголёк-и валить.
Можно отключить интернет и жить.
Кто ж знал,что так опасно ссориться вкусами
Кто ж знал, что можно печаль печалью добить.

Когда смотрю в потолок,
Чудится что-то до боли родное..
Кажется, я-не я. Что-то чужое,
Что-то тяжелое и острое бьёт в висок:
"Оставьте меня в покое",-
Вы в голове засели,как в горле комок.
Оставьте меня в покое.