***

Анжелика Машина
Плакал дождь

Плакал дождь, воду лил,
Ты весь день одинокий ходил,
Не плачь дождь, не надо,
Я всему буду рада….

И одиноким прохожим,
Я рада путникам непохожим
На тебя и меня,
Плачет дождь звеня!

Музыка дождя мелодична.
Я ищу твой взгляд методично,
Дождик не плачь слезами,
Разберёмся мы с тобою сами!

Плакал дождь, воду лил,
Ты весь день грустным ходил,
Не плачь дождик, дождик,
Я же не плачу, ты – тоже!

16.12.2011 г.