Если то, иначе, всё

Утренний Сон
И было б с чего выбирать, коль дно окончательный взмах
И были б обломки заполнить сердечный проём
Случайные люди в пустых интегральных столбцах
Простой алгоритм: если то - то иначе – и, всё

Забудь же глупец и любуйся, ведь гнется упрямая явь
Сквозь хлыст пониманий и площади праведных слов
Куда ещё больше? тебе ли об этом не знать?
Простой алгоритм: если то - то иначе – и, всё

Ты только успей, по делам и по прочей нехватке страстей
А пропасть, урча в унисон, вдруг запросит ещё и ещё
Случайные цифры в столбцах интегральных полей
Простой алгоритм: если то - то иначе – и, всё

11.12.2011