В обьятьях одиночества

Светласав
Неистовая тишь, мгновенье властно доле,
В обьятьях одиночества, в руке бокал вина,
Стеклянный взгляд, душа кричит от боли,
Неужто за любовь, судьбой наказана она?

Летала высоко, мечтала быть желанной,
Разрушила любовь, забыв о мудрости высот,
Ворвалась в жизнь непрошенной, незванной,
И одиночеством закончился ее полет.

Печальная слеза - подруга дней ненастных,
На миг застыла, но душа все рвется в бой,
На гОре, на чужом, хотела строить счастье,
Ворованное ею счастье знала, создано другой.

Хмельная пустота вплетает дым сигарный,
в реальность времени, вдыхает горький яд,
В бокал вливается печаль тиши угарной,
Споткнувшись, мысли мчатся  наугад...

...скользящему, чужому, вопреки законам,
Не в силах удержать порыв своих страстей,
Вещает высота печаль сердечным стонам,
В обьятьях одиночества без славы и честей.

SS    16.12.2011г.   Украина